Отходы жесткого ПВХ

Отходы жесткого ПВХ

Занимаетесь изготовлением продукции их жесткого ПВХ? Тогда наверняка Вы подавали объявления «продаю отходы жесткого ПВХ» и днями ждали, когда же Вам позвонят.

Верно? Тогда есть очень хорошая новость – Вам больше не придется это делать!

Наше предприятие покупает отходы пластика, в том числе и жесткого ПВХ на постоянной основе в больших объемах, и мы настроены на длительное сотрудничество. Принимаем:

  • Ламинатные профили (белые, цветные).
  • Подоконники, штапики.
  • Уголки и трубы.
  • Панели и вагонки.

Далее эти отходы идут на дальнейшую переработку, для того, чтобы компании, которые производят товары их жесткого ПВХ, могли значительно снизить стоимость производства, а значит, и уменьшить цену уже готовой продукции.

Превращаем отходы жесткого ПВХ в доход

ПВХ – это эластичный материал, который является основой для производства мягкой и жесткой пластмассы. Твердый ПВХ, даже после вторичной переработки не теряет свои качества, и используется для производства труб, вагонки, оконных профилей и т.п.

Как и любой другой пластик, жесткий ПВХ при горении выделяет в воздух сильно ядовитые вещества, которые очень пагубно потом влияют на окружающую среду, а как следствие – на здоровье человека. Вот почему ПВХ жесткий нужно сдавать на вторичную переработку, а не вывозить на свалку.

Мы принимаем такой материал как: пленка ПВХ твердая, ПВХ панели жесткие и другой пластик, утилизация которого вызывает определенные сложности.

Наша компания давно работает в этой сфере, благодаря конкурентным ценам и отлаженной работе всех служб, мы готовы покупать у Вас отходы жесткого ПВХ в любых объемах 24 часа в сутки.

Другие виды отходов, которые мы покупаем:

Звоните!

Будем рады сотрудничеству!

(044) 221-28-89

(097) 754-09-02

Вам перезвонить?

Перезвоните мнеочистить