ПВХ МебельноеНа сегодняшний день из ПВХ (поливинилхлорид) выпускается огромное количество различных пленок, в том числе и для мебельного производства. Мебельные пленки ПВХ имитируют срез натурального дерева, что дает возможность изготавливать мебель по меньшей себестоимости, и, сравнительно, высокого визуального качества.

Отходы мебельного ПВХ, как правило, не вывозят на свалку, именно поэтому, сейчас в интернете достаточно много объявлений «продаю отходы мебельного пвх».  Мы занимаемся покупкой-продажей отходов мебельной пленки для повторной переработки в любом количестве.

Как можно применить отходы мебельной пленки ПВХ

Отходы мебельной пленки применяют для облицовки плинтусов, окон, дверей, различных фасадов мебельных гарнитур и рифленых поверхностей.

Данная пленка может быть тисненной, глянцевой или матовой, а также имеет гладкую структуру. Промышленность выпускает мебельную пленку пвх с разнообразными расцветками и фактурой.

Превратите отходы мебельного ПВХ в доходы

К сожалению,  пленка ПВХ имеет не jf3lJIdAOmUтолько положительные свойства, такие как, например, защита мебели от механических повреждений и влияния внешней среды, но и негативные —  она деформируется при воздействии сильных нагрузок. Вот именно поэтому возникает множество отходов при производстве, которые наша компания готова у Вас купить по высокой цене.

Если на Вашем производстве уже собралось большое количество испорченного мебельного ПВХ, не расстраивайтесь – звоните нам, и Вы сможете вернуть часть своих денег.

Отходы мебельного ПВХ мы покупаем оптом, и если у Вас нет возможности привести его нам, то в зависимости от предлагаемых объемов и веса, мы готовы приехать и забрать вторсырье на своем транспорте в приделах Украины.

Отходы мебельной пленки ПВХ не разлагаются естественным путем, именно поэтому для многих компаний процесс утилизации является технологически сложным. Самым правильным методом утилизации является сдача непригодного мебельного ПВХ в нашу компанию. Мы гарантируем 100% переработку данного типа сырья, а Вы получите дополнительный доход на отходах.

Другие виды отходов, которые мы покупаем:

Звоните!

Будем рады сотрудничеству!

(044) 221-28-89

(097) 754-09-02

Вам перезвонить?

Перезвоните мнеочистить