Ящики из полипропилена (ПП) представляют собой очень экономную упаковку, которая, к тому же, защищает товары во время транспортировки. За счет своего химического состава, влияние резких перепадов температуры, попадание жиров и масел для них не страшны. На данный момент, выпускаются ящики из ПП с разным оснащением: с крышками, табличками, специальными стойками и ручками, которые упрощают транспортировку. Для экономии пространства, существуют также пластиковые ящики, которые вставляются один в другой.

Отходы полипропиленовых ящиковОчень часто бывает, в процессе эксплуатации, что полиэтиленовый ящик может сломаться, и не важно, сломалась ручка или выпало дно – ящик ПП больше не пригоден и его приходится выбрасывать на мусорную свалку. Но так делать не целесообразно! Спросите Вы почему? Все просто – попадая на свалку, ящик из полипропилена еще ближайшие лет 300 не разложится, а будет там лежать, туда привезут еще гору другого пластика и все это вместе создаст очень большой вред для нашей окружающей среды, а как результат – ухудшение состояния здоровья людей.

Чтобы этого не было,  есть очень простое решение, а для Вас даже и выгодное, так как можно неплохо заработать – продать отходы полипропиленовых ящиков и другой пластик нашей компании.

Зачем отходы ПП ящиков нам, спросите Вы?

Мы покупаем отходы ящиков у населения, юридических лиц, а далее идет предварительная подготовка к вторичной переработке: сортировка по цвету, качеству и толщине пластика. Если брать критерий качества, то различают отходы ящиков: чистые, грязные, пыльные и брак.

Далее идет процесс измельчения ящиков в гранулы, уже из которых будет происходить изготовление различной продукции: мебели, пленки, водопроводных труб, газовых шлангов и других предметов быта.

Не знаете, кому продать отходы полипропиленовых ящиков? Ищите, кто предложит большую цену? Нужно организовать доставку? Тогда обращайтесь к нам.

Мы работаем по всей Украине, что дает возможность сотрудничать со всеми поставщиками б/у ящиков из полипропилена, независимо, с какого Вы города.

Другие виды отходов, которые мы покупаем:

Звоните!

Будем рады сотрудничеству!

(044) 221-28-89

(097) 754-09-02

Вам перезвонить?

Перезвоните мнеочистить