Отходы полиэтиленовых ящиковВ современном мире полиэтиленовые ящики (ящики ПНД) разного рода пользуются большим спросом во всех отраслях промышленности, торговле, в быту.  Они хороший и недорогой способ транспортировки и хранения пищевых и не пищевых продуктов, твердых и сыпучих веществ. Но важно отметить, что пришедшие в пункт назначения полиэтиленовые ящики, скорее всего, становятся попросту ненужными и выбрасываются на свалку. А на мусорке полиэтиленовая тара из практичного товара превращается в серьёзную угрозу жизнедеятельности человека. Ведь мало кто знает, что полиэтилен имеет очень длительные строки естественного разложения.

Как с лёгкостью превратить ненужные ящики ПНД в источник дополнительной прибыли?

Всё предельно просто: Вы накапливаете большое количество полиэтиленовых ящиков из под колбасных, молочных, рыбных, кондитерских изделий, хлебной, плодовоовощной продукции, книг, почты, инструментов, а мы их покупаем. Наша фирма долгие годы успешно занимается скупкой отходов полиэтилена, в том числе и ящиков ПНД.

Вторичная переработка ящиков из полиэтилена не наносит вреда природе и позволяет использовать уже готовое сырьё, для последующего изготовления новых изделий из пластика. Такой способ позволяет компаниям – изготовителям новых полиэтиленовых изделий значительно удешевить свою продукцию, а Вам вернуть часть затрат на ведение своего бизнеса.

Мы готовы оказать помощь в утилизации отходов полиэтиленовых ящиков во всех регионах нашей страны. При определенных объёмах отходов ПНД Вы получаете значительную экономию на доставке. Сотрудничество  с нашим предприятием позволит вам внести свой вклад во избежание экологической катастрофы нашей планеты  и без особых усилий сдать различные виды полимерных отходов, в том числе и отходы полиэтиленовых ящиков, получив за это хорошую финансовую компенсацию.

Позвоните специалистам нашей компании, и они предоставят Вам профессиональную консультацию по всем интересующим Вас  вопросам.

Другие виды отходов, которые мы покупаем:

Звоните!

Будем рады сотрудничеству!

(044) 221-28-89

(097) 754-09-02

Вам перезвонить?

Перезвоните мнеочистить